- Ingredienti:
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 140 g di farina
- 180 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo qb
- succo di limone qb
- 1 kg di mele renette
La classica torta di mele come quella che fanno le nonne. Soffice e golosa.
PREPARAZIONE:in una ciotola amalgamare lo zucchero con i tuorli, la farina, il lievito, il burro sciolto e la vanillina.
A parte affettare le mele e versarvi sopra il succo di limone e lo zucchero.
Unire le mele e gli albumi montati a neve al composto.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versarvi il composto.
Infornare a 160° per circa 60 minuti.
A parte affettare le mele e versarvi sopra il succo di limone e lo zucchero.
Unire le mele e gli albumi montati a neve al composto.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versarvi il composto.
Infornare a 160° per circa 60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento