- Ingredienti:
- 1 scalogno
- 300 g di zucca
- salvia qb
- 200 g di farfalle
- burro qb
- olio qb
- acqua di cottura qb
- sale
- pepe
- parmigiano qb
Un primo di pasta condita con crema di zucca adatto per i più piccoli.
PREPARAZIONE:avvolgere una zucca in carta d’alluminio e cuocerla in forno per mezz’ora.
Sbucciare la zucca e tagliare lo scalogno.
Cuocere la pasta.
In una padella mettere del burro e dell’olio e friggere la salvia.
Togliere la salvia e rosolarvi lo scalogno.
Unire la zucca tagliata e successivamente un po’ di acqua di cottura della pasta formando una crema.
Schiacciare la zucca e cuocere con il coperchio.
Mantecare la pasta nel composto di zucca e decorare con le foglioline di salvia.
Sbucciare la zucca e tagliare lo scalogno.
Cuocere la pasta.
In una padella mettere del burro e dell’olio e friggere la salvia.
Togliere la salvia e rosolarvi lo scalogno.
Unire la zucca tagliata e successivamente un po’ di acqua di cottura della pasta formando una crema.
Schiacciare la zucca e cuocere con il coperchio.
Mantecare la pasta nel composto di zucca e decorare con le foglioline di salvia.
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