- Ingredienti:
- 2-3 cucchiai di fecola di patate
- 250 g di conchiglioni
- noce moscata qb
- sale
- 1 l di latte
- 250 g di ricotta
- parmigiano qb
- burro qb
- acqua qb
- 400 g di spinaci lessi
Un ottimo piatto domenicale di conchiglioni ripieni e gratinati in forno.
Preparazione:per la besciamella mettere in un contenitore la fecola di patate e unire la noce moscata e il sale.
Mescolare il tutto con un po’ d’acqua e versare il composto nel latte caldo unendo il Parmigiano.
In un mixer frullare gli spinaci con il Parmigiano e la ricotta.
Farcire i conchiglioni precedentemente lessati.
Adagiare i conchiglioni su una teglia, cospargerli con la besciamella, il Parmigiano e dei pezzetti di burro.
Infornare a 180° per una decina di minuti e ultimarli nel grill per altri 10 minuti.
Mescolare il tutto con un po’ d’acqua e versare il composto nel latte caldo unendo il Parmigiano.
In un mixer frullare gli spinaci con il Parmigiano e la ricotta.
Farcire i conchiglioni precedentemente lessati.
Adagiare i conchiglioni su una teglia, cospargerli con la besciamella, il Parmigiano e dei pezzetti di burro.
Infornare a 180° per una decina di minuti e ultimarli nel grill per altri 10 minuti.
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