- Ingredienti:
- 6 uova
- 350 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di vanillina
- 90 g di cocco essiccato
- 350 g di zucchero
- 350 g di farina
- 2 cucchiai di cacao
- 45 g di cocco essiccato (per la farcia)
- 1 fialetta di vanillina (per la farcia)
- 150 g di zucchero a velo (per la farcia)
- 300 g di formaggio spalmabile (per la farcia)
Preparazione:
in un contenitore amalgamare la farina con le uova, lo zucchero, il lievito, il burro e la vanillina.
Unire a una metà dell’impasto il cacao e all’altra il cocco.
Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l’impasto al cacao.
Mettere anche l’impasto al cocco amalgamando leggermente.
Infornare per mezz’ora a 180°.
Tagliare la torta formando 3 strati.
In un contenitore amalgamare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, 45 g di cocco essiccato e la vanillina.
Riempire gli starti di torta con il composto ottenuto e servire.
Unire a una metà dell’impasto il cacao e all’altra il cocco.
Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l’impasto al cacao.
Mettere anche l’impasto al cocco amalgamando leggermente.
Infornare per mezz’ora a 180°.
Tagliare la torta formando 3 strati.
In un contenitore amalgamare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, 45 g di cocco essiccato e la vanillina.
Riempire gli starti di torta con il composto ottenuto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento