- Ingredienti:
- passata di pomodoro qb
- 1 melanzana
- olio
- 2 peperoni
- 2 cipollotti
- sale
- 4 pomodori perini
- 1 ciambella di pane
- peperoncino qb
- basilico qb
PREPARAZIONE:in una padella mettere a cuocere i peperoni, le melanzane e il cipollotto.
Unire il sale e continuare la cottura per una ventina di minuti aggiungendo un pizzico di peperoncino.
Tagliare in mezzo la ciambella di pane e svuotarla dalla mollica.
Unire la salsa di pomodoro alla verdure e ultimare la cottura.
Riempire la ciambella con le verdure e insaporire con basilico.
Unire il sale e continuare la cottura per una ventina di minuti aggiungendo un pizzico di peperoncino.
Tagliare in mezzo la ciambella di pane e svuotarla dalla mollica.
Unire la salsa di pomodoro alla verdure e ultimare la cottura.
Riempire la ciambella con le verdure e insaporire con basilico.
Nessun commento:
Posta un commento