- Ingredienti:
- olio (per il sugo)
- 2 spicchi di aglio (per il sugo)
- 3 pomodori ramati (per il sugo)
- zucchero (per i pomodori confit)
- sale (per i pomodori confit)
- pomodorini qb (per i pomodori confit)
- pepe (per completare)
- 2 friselle (per completare)
- 250 g di rigatoni (per completare)
- 1 spicchio di aglio (per completare)
- timo qb (per completare)
Un primo piatto di pasta coi fiocchi: rigatoni serviti con pomodori caramellati e croccanti friselle sbriciolate.
PREPARAZIONE:tagliare a cubetti i pomodori ramati.
In una padella soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Aggiungere i pomodori e insaporire con sale e timo.
In una teglia con carta da forno adagiare sopra i pomodorini tagliati a metà.
Salare e cospargere di zucchero aggiungendo un filo d’olio.
Infornare a 250° fino a farli caramellare.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Passare l’aglio nelle friselle e sbriciolarle nella pasta.
Servire la pasta con i pomodori caramellati insaporendo il tutto con pepe, timo e un filo d’olio.
In una padella soffriggere l’aglio con un filo d’olio.
Aggiungere i pomodori e insaporire con sale e timo.
In una teglia con carta da forno adagiare sopra i pomodorini tagliati a metà.
Salare e cospargere di zucchero aggiungendo un filo d’olio.
Infornare a 250° fino a farli caramellare.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
Passare l’aglio nelle friselle e sbriciolarle nella pasta.
Servire la pasta con i pomodori caramellati insaporendo il tutto con pepe, timo e un filo d’olio.
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