sabato 20 ottobre 2012

TORTA COCCO E CIOCCOLATO (Di Benedetta Parodi)


Torta al cocco e cioccolato Menù di Benedetta 200x200 Torta al cocco e cioccolatoUna golosa torta a strati farcita con cioccolato e cocco.
  • Ingredienti:
  • 6 uova
  • 350 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 fialetta di vanillina
  • 90 g di cocco essiccato
  • 350 g di zucchero
  • 350 g di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 45 g di cocco essiccato (per la farcia)
  • 1 fialetta di vanillina (per la farcia)
  • 150 g di zucchero a velo (per la farcia)
  • 300 g di formaggio spalmabile (per la farcia)

Preparazione:

in un contenitore amalgamare la farina con le uova, lo zucchero, il lievito, il burro e la vanillina.
Unire a una metà dell’impasto il cacao e all’altra il cocco.
Imburrare e infarinare una teglia e versarvi l’impasto al cacao.
Mettere anche l’impasto al cocco amalgamando leggermente.
Infornare per mezz’ora a 180°.
Tagliare la torta formando 3 strati.
In un contenitore amalgamare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, 45 g di cocco essiccato e la vanillina.
Riempire gli starti di torta con il composto ottenuto e servire.

Nessun commento:

Posta un commento