sabato 20 ottobre 2012

ARANCINE DI RISO CON BESCIAMELLA E PROSCIUTTO (Di Benedetta Parodi)

Arancine di riso Menù di Benedetta 200x200 Arancine di riso
  • Ingredienti:
  • 100 g di prosciutto
  • 80 g di scamorza
  • 50 g di piselli
  • 100 g di besciamella
  • 100 g di farina
  • olio di semi
  • 250 g di riso allo zafferano
  • pangrattato
  • 100 ml di acqua
Una specialità siciliana: palline di riso fritte e ripiene di besciamella, piselli e prosciutto.





PREPARAZIONE:tagliare la scamorza e il prosciutto.
Amalgamarli con la besciamella e aggiungere i piselli.
Ricavare delle palline con il riso e il composto preparato in precedenza.
Amalgamare la farina con l’acqua e immergervi le palline di riso.
Successivamente impanarle con il pangrattato e friggerle.

Nessun commento:

Posta un commento