domenica 21 ottobre 2012

CONCHIGLIONI RICOTTA E SPINACI (Di Benedetta Parodi)


Conchiglioni di ricotta e spinaci Menù di Benedetta 200x200 Conchiglioni di ricotta e spinaci
  • Ingredienti:
  • 2-3 cucchiai di fecola di patate
  • 250 g di conchiglioni
  • noce moscata qb
  • sale
  • 1 l di latte
  • 250 g di ricotta
  • parmigiano qb
  • burro qb
  • acqua qb
  • 400 g di spinaci lessi











Un ottimo piatto domenicale di conchiglioni ripieni e gratinati in forno.
Preparazione:per la besciamella mettere in un  contenitore la fecola di patate e unire la noce moscata e il sale.
Mescolare il tutto con un po’ d’acqua e versare il composto nel latte caldo unendo il Parmigiano.
In un mixer frullare gli spinaci con il Parmigiano e la ricotta.
Farcire i conchiglioni precedentemente lessati.
Adagiare i conchiglioni su una teglia, cospargerli con la besciamella, il Parmigiano e dei pezzetti di burro.
Infornare a 180° per una decina di minuti e ultimarli nel grill per altri 10 minuti.

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