sabato 20 ottobre 2012

FARFALLE CON CREMA DI ZUCCA (Di Benedetta Parodi)


Farfalle con crema di zucca Menù di Benedetta 200x200 Farfalle con crema di zucca
  • Ingredienti:
  • 1 scalogno
  • 300 g di zucca
  • salvia qb
  • 200 g di farfalle
  • burro qb
  • olio qb
  • acqua di cottura qb
  • sale
  • pepe
  • parmigiano qb

Un primo di pasta condita con crema di zucca adatto per i più piccoli.





PREPARAZIONE:avvolgere una zucca in carta d’alluminio e cuocerla in forno per mezz’ora.
Sbucciare la zucca e tagliare lo scalogno.
Cuocere la pasta.
In una padella mettere del burro e dell’olio e friggere la salvia.
Togliere la salvia e rosolarvi lo scalogno.
Unire la zucca tagliata e successivamente un po’ di acqua di cottura della pasta formando una crema.
Schiacciare la zucca e cuocere con il coperchio.
Mantecare la pasta nel composto di zucca e decorare con le foglioline di salvia.

Nessun commento:

Posta un commento