sabato 20 ottobre 2012

CIAMBELLA CALABRESE (Benedetta Parodi)



  • Ingredienti:
  • passata di pomodoro qb
  • 1 melanzana
  • olio
  • 2 peperoni
  • 2 cipollotti
  • sale
  • 4 pomodori perini
  • 1 ciambella di pane
  • peperoncino qb
  • basilico qb

Ciambella calabrese Menù di Benedetta 200x200 Ciambella calabreseUn gigantesco panino a forma di ciambella ripieno di verdure al pomodoro.
PREPARAZIONE:in una padella mettere a cuocere i peperoni, le  melanzane e il cipollotto.
Unire il sale e continuare la cottura per una ventina di minuti aggiungendo un pizzico di peperoncino.
Tagliare in mezzo la ciambella di pane e svuotarla dalla mollica.
Unire la salsa di pomodoro alla verdure e ultimare la cottura.
Riempire la ciambella con le verdure e insaporire con basilico.

Nessun commento:

Posta un commento