domenica 21 ottobre 2012

ARROSTO VELLUTATO (Di Benedetta Parodi)




Arrosto vellutato Menù di Benedetta 200x200 Arrosto vellutato
  • Ingredienti:
  • pepe qb
  • sale qb
  • olio
  • 1,5 kg di codone di vitello
  • rosmarino qb
  • 1 kg di patate
  • misto per soffritto qb
  • vino bianco qb
  • 1 foglia di alloro
  • 2 spicchi di aglio
 Il classico arrosto di vitello cotto nel vino e servito con croccanti patate al forno.
Preparazione:insaporire la carne con pepe e sale.
In una padella rosolarla per bene.
Ricoprire una teglia con carta da forno e adagiarvi le patate condite con rosmarino, sale e olio.
Infornare le patate per 25 minuti a 180°.
Con il vino bianco sfumare la carne e unire l’aglio, il rosmarino, l’alloro, il soffritto surgelato e continuare la cottura per un’oretta.
Unire delle patate al sughetto dell’arrosto e frullare fino ad ottenere una cremina.
Impiattare l’arrosto affettato con la cremina e le patate croccanti.

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