mercoledì 20 febbraio 2013
DOLCETTI AL CUORE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Una spugna cioccolato luce con un centro ricco ganache al cioccolato
RICETTA
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente, suddiviso in cubetti
1/2 tazza grande di burro
100 g di farina
2 uova
2 tuorli
3/4 di zucchero semolato d'oro
1-2 cucchiai di cacao in polvere
Indicazioni:
Preriscaldare il forno 180 ° C.
Fate sciogliere il burro tazza di cioccolato e 1/2 in una ciotola. Lasciar raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio ma ancora liquido.
Fate sciogliere 2 cucchiai di burro e utilizzare per 2-4 stampini da budino individuali. Spolverare con il cacao in polvere e freddo fino al momento dell'uso.
Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e sbattere con una frusta elettrica per qualche minuto.
Setacciare la farina e delicatamente piegare nel composto di uova con un cucchiaio di grandi dimensioni in metallo o una spatola. Piegare il composto di cioccolato raffreddato.
Dividete il composto in modo uniforme tra gli stampi preparati.
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando lievitato, e dorato sulla parte superiore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 minuto.
Ruotare con cautela i budini affaccia piatti e servire con lo zucchero.
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