RICETTA (circa 20 ciambelle)
3/4 tazza di latte
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di sale
3 3/4 tazze di farina
3 uova
1/2 tazza di zucchero di canna
2 mele
3/4 tazza di burro, fuso
Glaze:
100g di cioccolato bianco
2 cucchiai di latte
Indicazioni:
Fare la pasta: mescolare il latte, il lievito, lo zucchero e lasciare coperto, per due ore.
Successivamente, aggiungere il sale, le uova, lo zucchero, le mele, la farina ed il burro e mescolare con la pasta.
Quando la pasta è pronta, estrarre 100 g di pasta e formare una palla. Poi infilare i pollici attraverso il centro della palla e creare un buco. Allungare il foro in modo che sia di circa 3 cm di larghezza.
Mettere su una teglia rivestita.
Lasciare riposare per 30 minuti ciambelle.
Preriscaldare il forno a 350 ° C.
Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a doratura.
Sciogliere il cioccolato con latte o acqua ..
Una volta che le ciambelle sono raffreddate, il cioccolato fuso a pioggerella.
mercoledì 20 febbraio 2013
CIAMBELLE DI MELE CON GLASSA AL CIOCCOLATO
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