Biscotti al cocco
Biscotti al cocco
I biscotti al cocco vi faranno fare un figurone, come potete vedere dalla ricetta con pochi ingredienti ed una preparazione semplice e veloce potete realizzare dei biscotti al coccodi grande impatto visivo ma sopratutto gustosi soffici e profumati.
I biscotti al cocco sono cosi appetitosi da poter essere serviti da soli o con un buon Thè, sono certa che vi verranno cosi bene che servendoli potrete persino divertirvi un po dicendo che li avete comprati in pasticceria, e solo dopo svelare che li avete fatti con le vostre mani.
Ingredienti per i biscotti al cocco
190 gr di farina “00″
50 gr di cocco grattugiato disidratato
70 gr di burro (ho utilizzato il burro Parmareggio)
80 gr di zucchero (Zefiro)
un uovo grande
un cucchiaio di lievito vanigliato Paneangeli
Per decorare
zucchero a velo oppure cocco grattugiato
Procedimento per i biscotti al cocco
ingredienti per i biscotti al cocco
In un’ampia ciotola mescolare il burro con lo zucchero,
lavorare il burro con lo zucchero
aggiungere l’uovo e continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico,
aggiungere l’uovo
aggiungere il cocco grattugiato disidratato e mescolare,
aggiungere il cocco grattugiato
infine aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene il tutto.
aggiungere la farina setacciata con il lievito
Otteniamo così un panetto.
L’impasto è pronto
Con le mani prendere una piccola quantità di impasto e formare delle palline, disporle su una teglia precedentemente coperta con carta da forno.
Creare delle piccole palline e infornare a 180° per circa 15 minuti
Cuocere in forno ventilato preriscaldato per circa 15 minuti a 180°
I Biscotti al cocco sono pronti
Spolverare con zucchero a velo e far raffreddare i biscotti al cocco prima di servirli.
Interno biscotti al cocco
Posso assicurarvi che sono semplicemente fantastici ![:)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t9CalbDdOqSnxAF8ZoZTfvyen--NUbWNYr_IOcnpjL_B-CTtQffd2aCbBjVJqW7NaE4ESuOsEux2sHFEUdH9XCmwYnvirUriU9V46FW5R7Uhg4kqcK3LQC03730bex6caWri-jN4pNhzI=s0-d)
(Fonte "le dolci ricette")
Nessun commento:
Posta un commento