martedì 2 aprile 2013

TORTA PARADISO



Sbattete le uova all’interno di una terrina con lo zucchero semolato sino ad ottenere un composto spumoso. In una ciotola a parte lavorate il burro con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso, quindi versatelo poco alla volta nel composto che avete precedentemente preparato, unitevi la fecola ed il lievito passati al setaccio ed amalgamate bene il tutto. Accendete il forno a calore medio. Versate il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e passate in forno per 40 minuti circa (controllate comunque la cottura con uno stizzicadenti: punzecchiate il dolce e verificate che sullo stuzzicadenti non rimanga niente). A cottura ultimata, togliete la torta dal forno, lasciatela riposare per qualche minuto prima di toglierla dalla tortiera. Spolverizzate con lo zucchero al velo vanigliato prima di servire.
Ingredienti: 300 g di fecola di patate, 300 g di zucchero semolato, 200 g di burro, 6 uova, 1/2 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di zucchero al velo vanigliato, farina q.b.

Nessun commento:

Posta un commento