lunedì 11 marzo 2013

TORTA DI MELE

ingredienti per 8 persone

  • 5 Mele
  • 11 cucchiai di Farina 00
  • 11 cucchiai di  Olio semi di girasole
  • 11 cucchiai di Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 bustina  Lievito dolci
  • Difficoltà
    facile
  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Tempo di cottura
    45 minuti
  • Costo
    basso
Eccola la regina delle torte! semplice e velocissima da fare la torta di mele è amata da tutti, provate a farla per stupire chi più amate, state sicuri il risultato è garantito!
Preparazione
Prendete una ciotola di plastica e buttatevi tutti gli ingredienti dentro tranne le mele che aggiungerete alla fine, con una semplice forchetta mischiate il tutto fino a fare amalgamare gli ingredienti. Separate le mele dalla buccia e tagliatele a pezzettoni di medie dimensioni, una volta fatto questo aggiungetele insieme all'impasto e mischiate il tutto insieme, anche se vi sembrerà che le mele siano troppe rispetto agli altri ingredienti non preoccupatevi. Imburrate una telia e ponetevi il composto ottenuto, infornate per 45 – 50 minuti il tutto a 180° e la torta è fatta.
Suggerimento
Per una torta più golosa se le avete a disposizione aggiungere all'impasto delle gocciole di cioccolato a vostro piacere. (Fonte "torta di mele")

Nessun commento:

Posta un commento