martedì 5 marzo 2013

DELIZIA DI PESCHE

ingredienti
2 UOVA
500 GR DI FARINA" 00" SETACCIATA
150 GR DI ZUCCHERO
125GR DI STRUTTO O MARGARINA(PER ORIGINALITA' CONSIGLIO STRUTTO MA VA BENISSIMO ANCHE LA MARGARINA)
IL SUCCO DI UN LIMONE E UN PO DELLA SUA BUCCIA GRATTUGIATA
LIEVITO ARTIFICIALE CONSIGLIO PANEANGELI(ORIGINARIAMENTE SI USAVA L'AMONIACA E IL CREMORE MA VA BENISSIMO IL LIEVITO ARTIFICIALE)
I GUSCI DELLE NOCI FATTI A META' (TIPO BARCHETTA ..LAVATI E BEN ASCIUGATI)
COLORANTE ALIMENTARE VERDE (MENTA)
COLORANTE ALIMENTARE ROSSO(FRAGOLA)
PROCEDIMENTO

FARE LA CLASSICA FONTANA CON LA FARINA AGGIUNGERE LE UOVA ,LO ZUCCHERO,E GLI ALTRI INGREDIENTI E IMPASTARE BENE (PER CHI LA HA UNA PLANETARIA VA BENISSIMO CON IL BRACCIO PER IMPASTARE)FAR RIPOSARE PER 5 MINUTI POI FARE TANTE PALLINE E SCHIACCIARLE SUI GUSCI DELLE NOCI (DEVONO COPRIRE LE BARCHETTE DELLE NOCI PER 1 CM CIRCA DI PASTA)IMBURRARE UNA TEGLIA E METTERE IN FORNO PER 15/20 MIN A 180 GRADI TIRARE DAL FORNO APPENA SI SONO COLORITI E CON UN PO DI PAZIENZA TOGLIERE DA DENTRO I GUSCI CHE UTILIZZERETE PER ALTRE INFORNATE FATE RAFFREDDARE E RIEMPITE I VUOTI CON CREMA PASTICCIERA AD UN LATO AL CIOCCOLATO AD UN'ALTRO ALLA VANIGLIA E UNIRE FINO A FORMARE UNA PESCA POI GIRARE NEL COLORANTE VERDE UN LATO L'ALTRO IN QUELLO ROSSO IN FINE GIRARE NELLO ZUCCHERO SEMOLATO RIPORRE IN COPPETTE PER DOLCI DI CARTA PER LA GUARNIZIONE SI POSSONO USARE DELLE PICCOLE FOGLIE DI MIRTO

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