ingredienti per 8 persone
- 5 Mele
- 11 cucchiai di Farina 00
- 11 cucchiai di Olio semi di girasole
- 11 cucchiai di Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito dolci
- Difficoltà
facile - Tempo di preparazione
20 minuti - Tempo di cottura
45 minuti - Costo
basso
Eccola la regina delle torte! semplice e velocissima da fare la torta di mele è amata da tutti, provate a farla per stupire chi più amate, state sicuri il risultato è garantito!
Preparazione
Prendete una ciotola di plastica e buttatevi tutti gli ingredienti dentro tranne le mele che aggiungerete alla fine, con una semplice forchetta mischiate il tutto fino a fare amalgamare gli ingredienti. Separate le mele dalla buccia e tagliatele a pezzettoni di medie dimensioni, una volta fatto questo aggiungetele insieme all'impasto e mischiate il tutto insieme, anche se vi sembrerà che le mele siano troppe rispetto agli altri ingredienti non preoccupatevi. Imburrate una telia e ponetevi il composto ottenuto, infornate per 45 – 50 minuti il tutto a 180° e la torta è fatta.
Suggerimento
Per una torta più golosa se le avete a disposizione aggiungere all'impasto delle gocciole di cioccolato a vostro piacere. (Fonte "torta di mele")
Nessun commento:
Posta un commento